Драгоценные камни, золото, минералы

Cartier – дорогие и роскошные браслеты

Бренд Cartier появился более 160 лет тому назад во Франции. На протяжении всей своей истории марка занималась выпуском дорогих ювелирных украшений из драгоценных металлов высшей пробы и лучших драгоценных камней. Клиентами Cartier всегда были только истинные сливки общества: королевские особы и богатейшие семьи Франции.

Сегодня мало что поменялось. Позволить себе ювелирное украшение Cartier может далеко не каждая женщина. За такую роскошь приходится платить весьма высокую цену.

Браслеты от знаменитого ювелирного дома Cartier отличаются разнообразием предлагаемых моделей. Классические цепочки со звеньями разной формы и толщины, отлитые из белого или желтого золота высшей пробы – покупают чаще всего, поскольку поклонницы марки – по большей части бизнес леди, которым необходимо подойти к подбору аксессуаров с должной строгостью.

Многослойные браслеты Cartier, сделанные с комбинированием белого и желтого золота, представляющие собой сплетенные друг с другом кольца, кружат голову девушкам и женщинам на протяжении нескольких лет.

Еще одной диковинкой от Cartier считаются круглее браслеты с крупными бриллиантами. Они имеют форму незавершенного кольца, а за счет матирующего эффекта смотрятся еще выразительнее.

А вот и бомба последних сезонов, золотые браслеты Cartier, сделанные в форме обыкновенного изогнутого гвоздя. На выбор модниц предлагаются модели из белого и желтого золота. Не удивительно, что гвоздики Cartier ничем не декорированы, все итак уж слишком оригинально.

Круглые широкие браслеты Cartier с необычной отделкой драгоценными камнями – еще один объект женского фетиша.

Источник: www.campingmanitoulin.com

Яндекс.Метрика