Драгоценные камни, золото, минералы

Не знаете, какой аромат выбрать на Новый год?

парфюм

Мнение, что духи завершают образ и ставят яркую точку в нём, подтверждены весомыми словами. К примеру, Пабло Пикассо говорил, что «запах – своего рода подпись». А невероятная, всеми известная Коко Шанель считала, что «женский парфюм - аксессуар».

К ним присоединяются Пьер Карден, Франсуа Коти, Сен Лоран. Они тоже неоднократно соглашались по поводу ароматов. А автор самых вкусных духов Кристиан Диор прямо заявил: «Вы не запомните, в каком платье была женщина, но духи останутся в вашей памяти навсегда».

Нельзя пренебрегать духами и забывать о них особенно в Новый год. Да вам и не придётся. Они сами редко, но метко напоминают. В рекламных роликах, в журналах Glamour, Kinfolk, в газетах, блогах, соцсетях.

Но тут следует уточнить и разобрать более детально несколько моментов. Да, женщина без собственного аромата в новогоднюю ночь сольётся с толпой, но если вы будете выбирать женский или мужской парфюм (в качестве подарка) и изучать его – то встретитесь с разными заявлениями. Позвольте дать вам пару советов.

  1. «Туалетная вода то же самое, что и духи». Нет и ещё раз нет. Ради опровержения этого мифа взгляните на состав на сайте Торгового дома «Парфюм». В описании оказано всё детально. Туалетная вода содержит 80% спирта, а всё остальное компоненты. В духах – 65% спирта и 35% других элементов. Заметили различия?
  2. «Срок годности – 1,5 года». Возможно, какие варианты действительно прослужат полтора года, но многие новинки, да и предыдущие ароматы выветриваются медленнее. И снова заглянем в Торговый дом, чтобы посмотреть на описание. Там напечатано следующее: «Длительность хранения (срок службы, годности) – от двух до трёх лет».
  3. «Духи должны стоить дорого». Позвольте привести слова парфюмера Франсуа Коти: «Возьмите аромат с выгодной стоимостью, красивой упаковкой и возникнет чудо». Не обязательно, гнаться за головокружительным ценником, думая, что он подтвердит качество. Не заменяйте эти два понятия.

Теперь, когда вы знаете все тайны запахов, вспомните, что Новый год – это время чудес, а духи их незаменимый элемент. Но волшебство не приходит само по себе – всегда есть кто-то, кто его совершает.

Станьте волшебником для себя! А Торговый дом «Парфюм» вам в этом поможет.

С ним вы сможете найти духи, которые подойдут и в праздничный и день и в повседневной жизни, выбрать правильный аромат для нового года. А ещё он поможет сэкономить.

Если же у вас возникли сомнения, то операторы ответят на все ваши вопросы, а после оформят заказ с доставкой по всей России.

Яндекс.Метрика