Драгоценные камни, золото, минералы

Google хотели продать интеллектуальные руки робота, но не получилось

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Google (материнская компания) построили намного больше оборудования, чем фантазии новых смартфонов и помощников AI - это просто, что многое из этого не делает его из лаборатории. Возьмите эти передовые роботизированные руки, например: робототехника группа Алфавит построили руки, которые были использованы в исследовательском проекте, чтобы показать, как программное обеспечение Google помогает роботов учиться друг у друга в течение долгого времени. Но, несмотря на их очевидную полезность, генеральный директор Ларри Пейдж решил отменить планы по продаже аппаратных средств, так как он не имел «тест на зубную щетку».

Страница только хочет грузить продукты, которые можно было бы использовать ежедневно миллиардами людей, и эти роботизированные манипуляторы значительно более нишу, чем это.

В то время были построены робот оружие, подразделение робототехники была частью Google, но ближе к концу года группа была перенесена под алфавита и планирует продавать оружие компаниям-производителям и аналогичные операции отклонил. Это движение, которое вызвало разочарование в группе робототехники, которая считает, что алфавит имеет тенденцию быть слишком осторожным с его более опытных предприятий. "Это был еще прототип, но это было много преимуществ," Джеймс Куфнера, технический директор Научно-исследовательского института Toyota и предыдущий ведущий единицы робототехники Google, сказал Bloomberg. "Команда работала очень тяжело. Если бы это было полностью до меня, я бы грузили его. Но это не было."

Это пример того, что некоторые на алфавит, по-видимому, чувствуют тенденция для компании, чтобы поместить небольшие проекты на удержание в погоне за "Moonshot", который будет иметь огромное влияние - если он работает. Это иллюстрирует конфликт внутри алфавита: Google имеет одни из самых популярных и широко используемых продуктов вокруг, так что выпускать любой продукт, связанный с брендом работает риск запятнать свою репутацию (просто посмотреть, что случилось с Google Glass).

Это не означает, что такие проекты, как роботизированной руки являются отходы - Google, очевидно, использовал их, чтобы узнать больше о том, как роботы могут коллективно научиться на основе поведения других роботов, то, что соответствует прямо с фокусом компании на машинном обучении. Но с точки зрения превращения аппаратных средств в генерирующих доходы аппаратных средств, это оружие, кажется, земля довольно далеко от повсеместного зубная щетка уровня, который выглядит Страница.

Источник: http://fotochki.com/

Яндекс.Метрика