Драгоценные камни, золото, минералы

Перевод и переводоведение

К сожалению, не всегда есть возможность проходить очное обучение интересующим предметам. Однако, современные технологии позволяют обучаться дистанционно в лучших институтах и университетах, даже проживая в другой стране. В настоящее время дистанционное обучение возможно на факультете лингвистики ИМЭИ по профилю «Перевод и переводоведение».

Дистанционное обучение проводится на специальном сайте института, посвященном обучению. Если вас интересует подробное описание, пройдите по данной ссылке. Занятия в институте проводятся в специальных виртуальных классах. Студенты имеют возможность общаться как с преподавателем, так и друг с другом. На сайте можно найти массу видеолекций, а также лекции в аудио формате. Дистанционные технологии позволяют обучаться заочно, не нанося вреда объему и качеству занятий. Все зачеты и экзамены принимаются онлайн. Они могут проходить в разной форме: эссе, тестирование, творческое задание и так далее. Посещение института необходимо лишь для сдачи государственных экзаменов, а также получения диплома.

В институте практикуется система обучения, которая позволяет студенту погружаться в историю и культуру народа, чей язык изучает студент. В институте преподают опытные педагоги. Окончив институт, бывший студент будет располагать большим багажом знаний и навыков. Для тех, кто уже получил высшее образование, заочное обучение в институте поможет пополнить свои знания и шагнуть выше по карьерной лестнице. Для тех, кто только ищет себя и будущую профессию, институт предлагает обучение на переводчика по самым разным специальностям, где применяется язык. Сюда можно отнести туризм, рекламу, экономику и так далее. На сайте вы сможете найти всю интересующую вас информацию, необходимые контакты, а также подать заявку на поступление.

Яндекс.Метрика